احبك حب العالم



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احبك حب العالم

احبك حب العالم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
احبك حب العالم

احبك حب العالم عالم من الرومانسيه


    دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    مودى2000
    مودى2000


    ذكر
    عدد الرسائل : 44
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty دجاج بالليمون الحامض والتوابل

    مُساهمة من طرف مودى2000 الإثنين 20 يوليو - 10:58:08

    دجاج بالليمون الحامض والتوابل



    دجاج بالليمون الحامض والتوابل 080306135055LZIN
    المقادير
    - 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
    - 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
    - 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
    - 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
    - 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
    - 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
    - 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
    - 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
    - 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
    - 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
    - مرقة الدجاج .
    - عصير 1 ليمونةحامضة .
    - 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.

    الطريقة :
    - يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً

    - يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

    - يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.

    - يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.

    - يطهى المزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
    تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .

    والف صحه وعافيه

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين 23 سبتمبر - 12:26:34